规范化诊疗

您的位置: 主页 > 教育认证 > 规范化诊疗 > 新技术培训

 

近几年来,国内外在心血管疾病技术方面发生了重大的变革,在科研和技术应用方面都取得了很大的成就,从临床问题的提出,到新技术的出现再到循证证据的积累,最后到诊疗技术方案的修订,几乎是心血管治疗技术发展的全部过程,这也是我国心血管内科学发展的最好契机,应尽快的建立起自身的优势和医学体系。


中国心血管健康联盟将联合学会,将定期组织开展各类心血管相关主题的各类培训、讲座、比赛,提高青年心血管医师专业知识、临床实践技能、学术交流等能力;设立基础与新进展继续教育论坛,为青年医师提供一个从基础到临床、从概念到技术、从指南到实践的学术交流立体平台;持续推动新技术的引进,为青年医师的成长提供必要的帮助。


“创新是一个民族的灵魂”,只有创新才能降低医疗费用,才能更好地降低并发症、提高治愈率,改善患者生活质量。联盟将联合”心血管创新俱乐部”,着力为我国药物医疗器械的创新和发展提供平台。”通过与国外医疗器械机构和学校建立合作关系,孵育一些器械,为中国提供研发原型”。


分享到:
0