快速登录

心血管健康联盟官网


我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
快速登录
首页 > 关于研究院 >
研究院概况
研究院组织架构
研究院章程
联系我们
信息公开
苏州工业园区心血管健康研究院

在葛均波院士和霍勇教授等一批我国知名心血管专家推动下和苏州工业园区管委会的指导和支持下,心血管健康联盟(下简称“联盟”)于2015年12月28日在苏州工业园区正式成立。

联盟愿景 : 每个中国人的心血管健康
联盟使命 : 促进中国心血管事件的下降拐点早日到来
联盟任务 : 在政府领导下建立中国心血管防治统一战线

联盟旨在创建心血管领域政府部门、学术组织、专家、医生、企业的合作互动平台,融合各方力量,通过开展学术交流、出版发行、培训认证、医疗拓展、创新产业、公众教育与筛查合作,共同促进心血管健康事业的发展。

联盟依托苏州工业园区心血管健康研究院和苏州工业园区心馨心血管健康基金会作为实体运营机构,研究院承担联盟日常管理和执行工作,基金会为受公众监督的社会组织,筹集资金用于资助生命健康产业的人才培养、科研项目资助,以可持续发展的形式有效促进心血管领域的学术发展。

Copyright 2021-2022 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...