快速登录

心血管健康联盟官网


账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

快速登录
首页 >
2018世界心脏日 | 保持运动,拒绝做懒虫
2018-09-28

2018年9月29日世界心脏日倒计时1天!!!今年世界心脏日,在中国心血管健康联盟的积极组织下,全国各地积极响应世界心脏日的号召,纷纷开展公益视频展播、亮灯接力、社区健康宣教、开展免费义诊、筛查等多样化活动,在传播心血管疾病知识的同时,为心血管疾病防治宣传接力。

2018世界心脏日 多运动

9.29世界心脏日

让我们共同承诺

减少“葛优躺”

健康运动就现在!


以下运动可以促进您的心脏健康:

1. 散步:散步可以使心肌收缩力增强,外周血管扩张,具有增强心功能,降低血压,预防冠心病的效果。对于参加运动时会引起心绞痛的人来说,可以改善病情。

2. 慢跑:慢跑或原地跑步亦可改善心功能。至于慢跑的路程及原地跑步的时间应根据每个人的具体情况而定,不必强求。

3. 太极拳:对于高血压病、心脏病等都有较好的防治作用。一般而言,体力较好的患者可练老式太极拳,体力较差者可练简化式太极拳。

运动小贴士:

1.任何人,如果在运动结束10分钟后,心跳次数每分钟仍在100次以上,则不应再加大运动量,应根据情况适当减少运动量。

2.运动量应从小到大,时间从短到长,循序渐进。

3.进餐与运动至少间隔1小时以上。

4.运动最适宜的温度是4℃-30℃。



Copyright 2016-2017 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   技术支持: 苏州宽迪奥医疗科技有限公司
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...