快速登录

心血管健康联盟官网


账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

快速登录
首页 >
CCIF大会主席霍勇教授致江西心血管同仁的感谢信
2019-04-29

感谢信

好会知时节,赣鄱学术兴;五湖四海客,千里来逢迎。4月26日,第二十二届全国介入心脏病学论坛(CCIF2019)如约而至,来自全国各地的5100多名心血管医师相聚在英雄城南昌,见证了这一盛会。据悉,这也是江西首次举办超5000人规模医学盛会。

本次大会由中国医师协会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)研究院、中国介入心脏病学杂志主办,大会得到了江西医学会心血管病分会、南昌大学第二附属医院、江西省医学会医学遗传学分会、江西省康复医学会心血管病专业委员会、江西研究型医院学会高血压血管病分会、江西研究型医院学会心血管精准医学分会、江西研究型医院学会胸痛分会、江西省心电协会、南昌大学第一附属医院、江西省人民医院等江西当地有关组织的大力支持与密切合作,为大会的成功举办付出了大量的辛劳工作与汗水,在此谨代表全国介入心脏病学论坛大会组委会,对关心、支持、帮助此次大会的江西心血管同仁致以崇高的敬意和谢意。

据悉,当前江西省能开展冠脉介入的医疗机构遍地开花,网报单位从2009年27家增加到2018年66家,特别是国家新的医改政策实施,鼓励二级医院开展心血管病介入诊疗项目,2018年江西全省新增21家网报医院基本为县区级医院。2018年江西省全年PCI介入例数为16104例/年。从近两年江西省PCI数据看,江西省PCI介入治疗无论在数量还是质量上都在稳定发展中不断提升。江西省心血管同道都很努力,现有医疗资源条件下取得了很好的成绩!对此表示敬意和感谢!

CCIF2019选址江西,旨在联同江西心血管同仁一道,传承并发扬坚持不懈、艰苦奋斗的井冈山精神和长征精神,推动介入心脏病学在江西的普及与推广、规范与提高,带动周边省市、地区的介入心脏病学发展,整体上提高我国心脏介入医生的水平。

放眼未来,CCIF将汇聚广大心血管领域工作者,弘扬红色精神,以红色之都南昌为新的起点,再走中国介入心脏病学发展长征之路,践行救死扶伤的人道主义精神,为介入心脏病学的发展上下求索,精益求精,实现"再普及、再规范、再提高"的目标,造福千万百姓,为健康中国的建设共同努力。

全国介入心脏病学论坛大会主席霍勇

2019年4月28日


Copyright 2016-2017 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   技术支持: 苏州宽迪奥医疗科技有限公司
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...