快速登录

心血管健康联盟官网


我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
快速登录
首页 >
2022年新春寄语 霍勇:大海星辰,我们蓄势出发!
2022-01-30

各位心血管同道、各位朋友们大家好:

       丑牛勤耕旧岁去,寅虎生威迎新来。在这辞旧迎新,喜庆祥和的美好时刻,我谨代表苏州工业园区心血管健康研究院、全体理事专家和工作人员,向奋斗在心血管事业前线的同道们,致以最诚挚的新春问候和祝福。

       2015年12月,苏州工业园区心血管健康研究院成立,六载风雨,我们始终牢记促进中国心血管事件下降拐点早日到来的神圣使命,我们始终携手推动中国心血管防治体系的建设与发展。

       作为心血管领域的专业学术组织,苏州工业园区心血管健康研究院充分发挥资源优势,推动建设胸痛、房颤、心衰、高血压达标、心脏康复、心脏瓣膜、泛血管疾病管理等学科中心的发展。同时通过学术科研、医护教育、信息化建设、健康科普等极大地促进了我国心血管疾病防、救、治、康一体化的进程。

       走过激荡人心的2021年,迎来机遇挑战的2022年,我们必将抓住新机遇,应对新挑战,紧跟党的指引,以锐意进取、积极饱满的精神面貌和不畏艰辛、一往无前的奋斗姿态,为建立中国心血管疾病防治体系而努力,2022年,大海星辰,我们蓄势出发!

       最后,预祝各位新春快乐、阖家安康、心想事成、万事如意。

霍勇

2022.01.30

 


Copyright 2021-2022 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...