快速登录

心血管健康联盟官网


我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
快速登录
首页 >
2022年新春寄语 葛均波:路虽远行则将至,事虽难做则必成!
2022-01-29

       值此辞旧迎新之际,我谨代表中国心血管健康联盟向大家拜年!向一直以来关心和支持联盟发展的各级领导和社会各界朋友,致以最诚挚的谢意和新春祝福!并向全体“心血管人”道一声“过年好”!

       回首2021年,所有“心血管人”用自己的方式表达着对心血管事业的热爱和对生命的敬畏,在这里向你们每一位致敬,感谢你们勇于担当、甘于奉献,将荧荧之火、涓涓之力汇聚成心血管事业不断前行的磅礴伟力。一直以来,联盟紧紧围绕“促进中国心血管事件下降拐点的早日到来”这个使命,凝心聚力,砥砺奋进,路虽远行则将至,事虽难做则必成!让我们始终坚定不移地为“每个中国人心血管健康”的美好明天奠定基础、贡献力量。

       冬去一元复始,春来万象更新。我们的征途是健康幸福,前行的脚步依然要足履实地。展望2022年,新的一年,新的开始,新的气象,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命、锐意创新、开拓进取,积极推动行业健康发展,为谱写中国心血管健康联盟发展新篇章而不断努力!

       最后,衷心祝愿大家新春快乐、虎年大吉、身体健康、万事如意!

葛均波 

2022.01.29

 


Copyright 2021-2022 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...