快速登录

心血管健康联盟官网


我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

我已阅读并同意 相关服务条款和隐私政策
快速登录
首页 > 关于研究院 >
研究院概况
研究院组织架构
研究院章程
联系我们
苏州工业园区心血管健康研究院简介

苏州工业园区心血管健康研究院(以下简称“研究院)是由复旦大学附属中山医院葛均波院士、北京大学第一医院霍勇教授联合国内多名心血管知名专家联合倡议,于2015年12月在苏州工业园区正式成立,现任理事长是北京大学第一医院霍勇教授,研究院于2020年获评AAAA级社会组织。

研究院成立以来紧跟党和政府的战略部署,积极践行习近平总书记提出的“以人民为中心,以健康为根本”的健康观,在业务主管单位指导下,时刻牢记组织“促进中国心血管事件下降的拐点早日到来”的使命,推动各项开展有利于健康行业的公益活动,以学科中心建设构建心血管疾病防治体系;组织心血管病防治科研;开展学术会议、学术研讨;普及心血管专业相关知识;推动国际学术交流活动以及支持心血管病大数据及信息化的建设发展和科学研究。

研究院始终坚持依法依规开展各项工作,各种管理制度健全,同时不断优化平台治理,工作持续赢得社会各界广泛支持,塑造了非营利性社会组织良好社会形象。研究院将继续坚守实现每个中国人的心血管健康的初心,着力于提高公益专业、资源整合、组织统筹三个能力,围绕建设“具有全球视野、国内同业领先、公益特色鲜明、社会形象良好”的社会组织目标而扎实工作,在政府各级组织的领导下,为提升中国心血管及相关疾病的防治水平,开创心血管健康事业建设新局面而奋斗。

Copyright 2021-2022 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...