快速登录

心血管健康联盟官网


账号密码登录
密码登录

心血管健康联盟官网

快速登录
首页 >
中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院) 心内科新导管室开机仪式 会议通知
2021-04-23

中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)心内科新导管室开机仪式会议通知

尊敬的各位同道:

时序更替,梦想前行。为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央对实施健康中国战略的决策部署,在安徽省委省政府、中国科学技术大学和安徽省卫生健康委员会的坚强领导下,中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)心内科对科室分布进行了重新整合规划,积极筹备建设新的导管室,以实际行动全面推动健康安徽战略发展。

不忘初心,牢记使命。新导管室的建立对优化中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)全院的医疗资源配置,医疗服务能力的提升将起到积极地推动作用,是中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)又一项为民、利民、惠民、便民措施。现计划于2021年5月14日-5月15日在院内学术会议中心举行新导管室开机仪式。

厚德强技,理实交融。新导管室的投入使用不仅为中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)心血管内科的医疗服务能力提升翻开了崭新的一页,也为心内科急危重症病患的救治提供了广阔的技术平台,更为中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)心血管疾病治疗水平的提高,挽救更多患者的生命提供了有力保障,同时也为进一步提高安徽省内的医疗服务水平奠定了坚实基础。

新导管室的开机仪式是一次盛大活动,离不开各位同道的支持和参与!让我们共同努力,携手为安徽省心血管疾病患者提供更高质量的医疗服务。

中国心血管健康联盟

中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)

苏州工业园区心血管健康研究院

2021年4月

Copyright 2016-2017 AI I right reserved    苏州工业园区心血管健康研究院   技术支持: 苏州宽迪奥医疗科技有限公司
苏ICP备16008393号-2     

...

×
...